Production WebGUI / StVA - Dérangement (problèmes de performance)

Selon notre fournisseur, le problème a pu être résolu. 
Nous observons actuellement la disponibilité et la performance.
La cause racine est également en cours d'analyse.

 

Les séquelles de la Rel V33 seront éliminées le 19.06.2025 :

- Téléchargement des rappels
- Sauvegarde des ARM / confirmations au format PDF (solution de contournement via l'impression du fichier de navigateur affiché)

 

Fenêtre de maintenance exceptionnelle pour la production :

15.06.2025 08:00-20:00

La production sera alors partiellement indisponible.

 

FAQ Numéros matricules à 12 chiffres :

Introduction des numéros de base à 12 chiffres :

Systèmes de test EXT,SYS,ACC au 13.03.2025 (c'est-à-dire que les systèmes des membres de leasing doivent pouvoir gérer les 000 précédents à partir de cette date).

Production PRD au 22.03.2026

L'arrivée effective des nouveaux numéros de base à 12 chiffres est prévue pour l'automne 2026.

For the calculation and presentation of the 12-digit master numbers, you will find a PDF under the heading “News”
 What happens to the existing 9-digit numbers? Will they remain in the system in the same form or will they be filled with 0s?
--> Yes, the existing master numbers are displayed with leading 0s, e.g. a current master number 000101953 would then be displayed in ZEK-CLS as follows 000000101953

The logic regarding input and display in the Web GUI is applied analogously to the new master number display for all master numbers:- Input possible with formatting character dot per 3 digits

The application in exchange with the ECLS interface remains unchanged, only numerical values (no .-notations) are transferred

Validation as 12-digit numeric string, with leading zeros and check digit according to modulo 11

Login

Vous souhaitez devenir membre ? Vous trouverez les informations à cette adresse: info [SECURE E-MAIL - REWRITE MANUALLY] *at* zek.ch

En cas de problème de login, veuillez contacter s'il vous plaît notre helpdesk par téléphone ou par mail.